www.arabeuropa.com
مرحباً بكم فى اتحاد عرب اوروبا
نرجو الانضمام الى الاتحاد للتواصل والتكاتف بين كل العرب فى اوروبا وغير اوروبا
وللاطلاع على اهم الاحداث لراغبى الهجرة او السياحة فى اوروبا عن طريق الكثير من الاخوة والاخوات المترجمين الذين سوف يترجمون اهم الاخبار التى تخص السائح والمهاجر والذى يريد ان يهاجر واللجواء والذى يعيش فى اوروبا ورجال الاعمال
وشكراَ لكم
www.arabeuropa.com
مرحباً بكم فى اتحاد عرب اوروبا
نرجو الانضمام الى الاتحاد للتواصل والتكاتف بين كل العرب فى اوروبا وغير اوروبا
وللاطلاع على اهم الاحداث لراغبى الهجرة او السياحة فى اوروبا عن طريق الكثير من الاخوة والاخوات المترجمين الذين سوف يترجمون اهم الاخبار التى تخص السائح والمهاجر والذى يريد ان يهاجر واللجواء والذى يعيش فى اوروبا ورجال الاعمال
وشكراَ لكم


{اتحاد عرب اوروبا لكل العرب فى العالم للتعارف وتبادل المعرفة والاطلاع على اهم اخبار الدول الاوربية}
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينيه الكنافه بالفستق والقشطه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mohammad alrshede
قلم لامع
قلم لامع
mohammad alrshede


المزاج : صينيه الكنافه بالفستق والقشطه Pi-ca-16
المهنة : صينيه الكنافه بالفستق والقشطه Office10
الجنسية : صينيه الكنافه بالفستق والقشطه 126
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 185
نقاط : 405
تاريخ التسجيل : 22/02/2012
بلد الاقامة بلد الاقامة : jordan
الاوسمة : صينيه الكنافه بالفستق والقشطه M1
صينيه الكنافه بالفستق والقشطه 772579330

صينيه الكنافه بالفستق والقشطه Empty
20042012
مُساهمةصينيه الكنافه بالفستق والقشطه

صينيه الكنافه بالفستق والقشطه


صينيه الكنافه بالفستق والقشطه

المقادير

ربع كيلو كنافة - نصف كوب زيت - نصف كوب سكر بودرة - كوب و نصف فستق مطحون - علبة قشطة - 3 ملاعق ماء زهر - ربع كوب سكر بودرة للوجه - لوز أو فستق للزينة.


الطريقة

1- تقكك الكنافة باليد ثم اقدحي الزيت و ضعي عليه الكنافة و تقلب إلى أن يصبح لونها ذهبي فاتح.
2- تصفى بمصفاة ثم اتركيها إلى أن تبرد و تطحن بالميكنة إلى أن تصبح مثل السمسم.
3- توضع في زبدية و ضعي عليها السكر بالتدريج مع التقليب و ضعي ماء الزهر و تقلب .
4- ضعي عليها الفستق و تقلب جيدًا.
5-تقسم الكنافة إلى قسمين ، ضعي القسم الأول في الصحن المعد و ضعي عليه القشطة بالتساوي و ضعي على القشطة القسم الثاني من الكنافة و رشيها بالسكر و تزين بالفستق و اللوز و تقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

صينيه الكنافه بالفستق والقشطه :: تعاليق

سميرة
رد: صينيه الكنافه بالفستق والقشطه
مُساهمة الجمعة أبريل 20, 2012 10:06 pm من طرف سميرة
Mad
 

صينيه الكنافه بالفستق والقشطه

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.arabeuropa.com :: منوعات :: {منوعات} :: المطبخ العربى و الاوروبى-
انتقل الى: