www.arabeuropa.com
مرحباً بكم فى اتحاد عرب اوروبا
نرجو الانضمام الى الاتحاد للتواصل والتكاتف بين كل العرب فى اوروبا وغير اوروبا
وللاطلاع على اهم الاحداث لراغبى الهجرة او السياحة فى اوروبا عن طريق الكثير من الاخوة والاخوات المترجمين الذين سوف يترجمون اهم الاخبار التى تخص السائح والمهاجر والذى يريد ان يهاجر واللجواء والذى يعيش فى اوروبا ورجال الاعمال
وشكراَ لكم
www.arabeuropa.com
مرحباً بكم فى اتحاد عرب اوروبا
نرجو الانضمام الى الاتحاد للتواصل والتكاتف بين كل العرب فى اوروبا وغير اوروبا
وللاطلاع على اهم الاحداث لراغبى الهجرة او السياحة فى اوروبا عن طريق الكثير من الاخوة والاخوات المترجمين الذين سوف يترجمون اهم الاخبار التى تخص السائح والمهاجر والذى يريد ان يهاجر واللجواء والذى يعيش فى اوروبا ورجال الاعمال
وشكراَ لكم


{اتحاد عرب اوروبا لكل العرب فى العالم للتعارف وتبادل المعرفة والاطلاع على اهم اخبار الدول الاوربية}
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  النودلز التايلاندية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sara
نائبة المدير
نائبة المدير
sara


المزاج :  النودلز التايلاندية Pi-ca-21
المهنة :  النودلز التايلاندية Doctor10
الجنسية :  النودلز التايلاندية 010
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 89
نقاط : 187
تاريخ التسجيل : 31/12/2011
بلد الاقامة بلد الاقامة : السويد
الاوسمة :  النودلز التايلاندية Xxtt810

 النودلز التايلاندية Empty
27032012
مُساهمة النودلز التايلاندية

 النودلز التايلاندية New348208
النودلز من الأطباق اللذيذة والمفضلة لدي الجميع، لذلك لا تترددي في تقديمها علي الطريقة التايلاندية.
المقادير:
200 جم نودلز "أرز" مجففة
ملعقتان صغيرتان زيت فول سوداني
200 جم توفو مصفاة ومقطعة مكعبات صغيرة
400 جم صدور دجاج فيليه مشذبة ومقطعة شرائح رقيقة
ثلاثة فصوص ثوم مفرية
بيضتان مخفوقتان
ثلث كوب مكرونة تايلاندية
ملعقتان صغيرتان عصير ليمون طازج
نصف كوب فول سوداني مقطع
حزمة كراث مقطعة
كوب ونصف فاصوليا مبرعمة
حزمة أوراق كزبرة
قطع ليمون للتقديم
طريقة التحضير:

1- ضعي النودلز في وعاء مقاوم للحرارة، غطيه بالماء المغلي، وضعيه جانبا لمدة 15 دقيقة تقريبا، وصفيها جيدا.
2- سخني ملعقة صغيرة من الزيت في واك علي درجة حرارة اعلي من المتوسطة، ثم اضيفي التوفو واطهي مع التقليب حتي يصير لونها ذهبياً، صفيها بواسطة محارم المطبخ.
3- سخني الكمية المتبقية من الزيت في الواك علي درجة حرارة عالية، ثم اضيفي الدجاج مع الثوم وقلبي حتي النضج، ضعي الدجاج علي الجانب الآخر من الواك، ثم اضيفي البيض للمزيج، واطهي بدون تقليب لمدة دقيقة تقريبا تقريبا، قلبي النودلز مع المكرونة مع عضير الليمون في الخليط.
4- ارفعي الواك من علي النار، ثم قلبي الفول السوداني مع الكراث والفاصوليا والكزبرة، وقدمي الطبق مع قطع الليمون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

النودلز التايلاندية :: تعاليق

mohammad alrshede
رد: النودلز التايلاندية
مُساهمة الثلاثاء مارس 27, 2012 8:42 pm من طرف mohammad alrshede
شكرا لك صديقتي العزيزة موضوع رائع جدا
واتمنى انظمامك الينا في مجموعة المطبخ العربي والبيئة
لتعطي لهذة المجموعة لمسات سحرية رائعة
وشكرا لك واتمنى لك يوما جميلا
Embarassed
sara
رد: النودلز التايلاندية
مُساهمة الثلاثاء مارس 27, 2012 10:00 pm من طرف sara
mohammad alrshede كتب:
شكرا لك صديقتي العزيزة موضوع رائع جدا
واتمنى انظمامك الينا في مجموعة المطبخ العربي والبيئة
لتعطي لهذة المجموعة لمسات سحرية رائعة
وشكرا لك واتمنى لك يوما جميلا
Embarassed
للاسف اخى لا يحق لاى عضو من اعضاء الادارة الانضمام الى اى مجموعة
يحق لنا فقط الانضمام لمجموعة الدعاية والاشهار لانها تابعة فى الاساس للادارة
شكر لك على اى حال واعتقد سوف تجد مجموعاتك نجاح كبير ان شاء اللة
 

النودلز التايلاندية

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.arabeuropa.com :: منوعات :: {منوعات} :: المطبخ العربى و الاوروبى-
انتقل الى: