www.arabeuropa.com
مرحباً بكم فى اتحاد عرب اوروبا
نرجو الانضمام الى الاتحاد للتواصل والتكاتف بين كل العرب فى اوروبا وغير اوروبا
وللاطلاع على اهم الاحداث لراغبى الهجرة او السياحة فى اوروبا عن طريق الكثير من الاخوة والاخوات المترجمين الذين سوف يترجمون اهم الاخبار التى تخص السائح والمهاجر والذى يريد ان يهاجر واللجواء والذى يعيش فى اوروبا ورجال الاعمال
وشكراَ لكم
www.arabeuropa.com
مرحباً بكم فى اتحاد عرب اوروبا
نرجو الانضمام الى الاتحاد للتواصل والتكاتف بين كل العرب فى اوروبا وغير اوروبا
وللاطلاع على اهم الاحداث لراغبى الهجرة او السياحة فى اوروبا عن طريق الكثير من الاخوة والاخوات المترجمين الذين سوف يترجمون اهم الاخبار التى تخص السائح والمهاجر والذى يريد ان يهاجر واللجواء والذى يعيش فى اوروبا ورجال الاعمال
وشكراَ لكم


{اتحاد عرب اوروبا لكل العرب فى العالم للتعارف وتبادل المعرفة والاطلاع على اهم اخبار الدول الاوربية}
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيف تعد السلمةن المشوي مع الخردل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mohammad alrshede
قلم لامع
قلم لامع
mohammad alrshede


المزاج : كيف تعد السلمةن المشوي مع الخردل Pi-ca-16
المهنة : كيف تعد السلمةن المشوي مع الخردل Office10
الجنسية : كيف تعد السلمةن المشوي مع الخردل 126
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 185
نقاط : 405
تاريخ التسجيل : 22/02/2012
بلد الاقامة بلد الاقامة : jordan
الاوسمة : كيف تعد السلمةن المشوي مع الخردل M1
كيف تعد السلمةن المشوي مع الخردل 772579330

كيف تعد السلمةن المشوي مع الخردل Empty
27032012
مُساهمةكيف تعد السلمةن المشوي مع الخردل

السلمون المشوي مع الخردل


300 غرام من فيليه السلمون، مقطّعة إلى نصفين
- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
- ملعقتا شاي من الخردل الحب
- 6 حبّات من البندورة الكرزية
- 90 غراماً من حبوب الصويا المثلّجة
- 90 غراماً من البازيلاء المثلّجة
- 150 غراماً من الكسكس
- ملعقة طعام من زيت الزيتون
- عصير نصف حبّة من الليمون الحامض
- حبّة من مخلّل الخيار
- ملعقة طعام من البقدونس المفروم

يحمّى الفرن على حرارة عالية. يتبّل السلمون بالملح والفلفل الأسود، ويدهن الخردل على كل قطعة. تشويان لمدّة 5 دقائق، ثم تضاف البندورة، وتظلّ في الفرن لـ 5 دقائق إضافيّة.
- يضاف 150 ملليلتراً من الماء المغلي إلى قدر، توضع حبوب الصويا، تغطّى وتدع لـ 5 دقائق. ثم، توضع حبّات البازيلاء لمدّة دقيقة، وتطفأ النار. يحرّك الكسكس مع هذا المزيج والزيت وعصير الليمون الحامض، وذلك لـ 3 دقائق إضافية، حتى يتشرّب الماء. يضاف الملح والفلفل، ويحرّك مع البقدونس والمخلّل.
- يقدّم الكسكس، يعلوه السلمون والبندورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

كيف تعد السلمةن المشوي مع الخردل :: تعاليق

sherry
رد: كيف تعد السلمةن المشوي مع الخردل
مُساهمة الثلاثاء مارس 27, 2012 12:20 am من طرف sherry
بداية موفقة ولدية احساس ان مجموعتك سوف تكون من افضل المجموعات فى الاتحاد فى زمن قياسى
بتوفيق اخى
 

كيف تعد السلمةن المشوي مع الخردل

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.arabeuropa.com :: منوعات :: {منوعات} :: المطبخ العربى و الاوروبى-
انتقل الى: